Сравнение замков Гардиан и Кале

24.01.2020

Сравнение замков Гардиан и Кале

Гардиан или Kale? Какой лучше

Современный рынок предлагает большое разнообразие самых разных замков для любых целей. Высоко ценятся запорные механизмы известных брендов Италии и других стран. Их единственный минус – высокая цена.

Фото дверного замка с ключем

Но, есть и другие запорные конструкции, которые славятся высоким качеством, надёжностью, пользуются популярностью. Это Российские замки Гардиан и турецкие механизмы Kale. Сравним два этих недорогих и долговечных замочных устройства.

Российские замки Гардиан

Компания Гардиан предоставляет гарантию на свои замки 5 лет. Это говорит об их качестве и надёжности. Судя по отзывам, запорные механизмы работают без поломок значительно более долгое время.

Замки Гардиан изготавливают по современным технологиям, на высокоточных станках. Корпус замочных конструкций делают из прочного, толстого металла. Сталь холодного проката стойко переносит любые механические воздействия, великолепно защищает замочную конструкцию от повреждений. Кроме прочности, корпус Гардиан обладает антикоррозийными свойствами.

Компания Гардиан выпустила несколько серий замков для разных целей. Например, запорные устройства 10 серии предназначены для закрывания шкафов, сейфов из металла, дерева.

Изображение замка ГардианОтличительная особенность запорных конструкций Гардиан 20 серии – наличие съёмного ротора.

На двери из металла устанавливают замки 30 серии, для бронированных дверей подходят усиленные запорные конструкции с высокой степенью защита против взлома 50 серии.
Замки серии «Профи» предназначены для установки на алюминиевые, пластиковые двери и т.д. Все модели замков Гардиан тестируются во время производственного процесса. В продажу поступают только модели высокого качества.

Турецкие замки Kale

Замки Kale из Турции способны стать непреодолимой преградой на пути грабителя. Они сделаны из прочной стали по новейшим технологиям.

Основными преимущества, за которые замки Kale выбирают покупатели, являются:

  • Надёжность и прочность используемых материалов. Подобрать ключ к замку Kale практически невозможно.
  • Универсальные запорные механизмы могут быть установлены на двери из любых материалов.
  • Невысокая цена делает запорные устройства Kale доступными большинству покупателей.
  • Производитель гарантирует, что запорные механизмы будут безупречно работать на протяжении 100 тысяч рабочих циклов.

«Kale» или «Гардиан»? Какой замок выбрать

Обе марки замков пользуются большим спросом и популярностью. У обоих производителей продукция имеет хорошую репутацию у специалистов. Это подтверждают имеющиеся сертификаты качества, награды на международных выставках.

Фото замка Kale

Конструктивные узлы замков Гардиан работают также плавно и безупречно, как у турецкого механизма Kale. Все элементы конструкции изготовлены из прочных, долговечных материалов.

Обе компании  Kale и Гардина предоставляют продолжительную гарантию на свою продукцию. Осуществляет поддержку после окончания гарантийного сока.

Но, если Вы ищите противопожарный или электромеханический замок, то покупайте Kale, так как Гардиан просто не производит подобные модели. Выбор запорных устройств у турецкого бренда Kale намного больше. Все они имеют привлекательный дизайн и могут устанавливаться как дома, так и в офисах, коммерческих зданиях.

Замочные механизмы турецкого производителя Kale универсальны, подходят для установки на двери из любых материалов. В то время, как запорные устройства Гардиан каждой серии имеют определённое предназначение.

Купить замки Гардиан и Kale c сертификатом качества и гарантией можно на сайте интернет-магазина Замочники.ua. Быстрая и аккуратная доставка товаров по всей территории Украины

Рубрики блога

ODg1MD